Escolha uma Página

 

Antonio Soares Gomes

Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Atua como Pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária há 34 anos. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos e Tecnologia Pós-colheita de Frutas e Hortaliças. Fui responsável pela Área de Controle de Qualidade de Alimentos da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Co-Líder do projeto sobre desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças, financiado pelo BNDES, onde foram desenvolvidos protótipos de embalagens para manga, mamão, caqui, morango e palmito de pupunha minimamente processado. Desenvolveu o revestimento comestível para coco verde que foi transferido a um produtor de Petrolina-PE, que possibilitou aumento da vida útil do coco verde para 40 dias e exportação para Europa. Desenvolveu o revestimento comestível para palmito de pupunha minimamente processado possibilitando o aumento de vida útil para 21 dias.

 

FALE CONOSCO

Pin It on Pinterest

Share This